一流シェフが赤松館に足を運び、水俣・芦北の食材を活かした最高の料理でもてなす、一夜だけ開催するプレミアムな豪華レストラン「DINING OUT( ダイニングアウト)」。これは食を通じて地方に残された美しい自然や伝統文化、歴史、地産物などの地域の資源を最大限に活用し新たな価値を生み出す試みです。
この事業は水俣・芦北地域振興計画に基づく地域振興事業として、(公財)水俣・芦北地域振興財団の助成を受けて実施するものです。
日 時 : 平成29年11月6日(月) 午後5時30分開場
場 所 : 国登録有形文化財 藤崎家住宅 「赤松館」
参加シェフ : La Maison de la Nature Goh 福山 剛 (福岡)
Florilege 川手 寛康 (東京)
La Cime 高田 祐介 (大阪)
Restaurant-anis 清水 将 (東京)
WHOLE SQUARE FUKUOKA 眞貝 友也 (福岡)
会 費 : 30,000円
お問合わせは当サイトの「お問合わせ」よりお願いします。
このイベントの内容については、後日当ホームページやユーチューブなどでご紹介する予定です。ご期待下さい。